Selamat Datang di Blog Cah Fisika! Di sini teman-teman bisa belajar Fisika dan memperoleh info yang menarik seputar Fisika. Tersedia artikel ilmiah yang menarik, Tokoh-tokoh Fisika, Download e-book dan materi Fisika GRATIS, dan juga ilmu-ilmu serta tips lain yang teman-teman butuhkan buat studi. Akhir kata, ayo belajar Fisika!

Jumat, 29 Juli 2011

Download E-book Fisika Dasar Universitas Bagian 2 (GRATIS!)

Teman-teman, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena telah menyempatkan diri untuk berkunjung di Blog Cah Fisika. Untuk posting ini saya akan jelaskan sebentar mengapa judulnya saya tambah dengan embel-embel 'Bagian 2.' Hal ini karena saya sebelumnya telah memposting beberapa e-book dan materi mengenai fisika dasar tingkat universitas di alamat ini -> (Klik!). Nah, berhubung di halaman tersebut sudah banyak sekali e-book yang saya unggah dan untuk mempersingkat waktu load di halaman tersebut, saya buka lagi posting baru yang menjadi kelanjutan dari halaman itu. Sementara saya unggah 2 e-book terlebih dahulu di sini, namun merupakan e-book favorit saya. Silahkan download dengan meng-klik judul buku di bawah ini. Semuanya Gratis!!!
Physics for Scientist and Engineers 7th edition
Ukuran: 34 Mb
Format file: .rar (WinRAR)
Download





Principles of Physics 4th edition
Ukuran: 38 Mb
Format file: .rar (WinRAR)
Download




Essential Physics vol. 1: Relativity, Particle Dynamics, Gravitation and Wave Motion New!!
Ukuran: 1.21 Mb
Format file: .pdf
Download

Elements for Physics New!!
Ukuran: 3.75 Mb
Format file: .pdf
Download

7 komentar:

  1. keren..... gan tukaran link yuk... http://www.fisika-indonesia.blogspot.com aku tunggu ya! silahkan mampir ke blogku

    BalasHapus
  2. bagus buangetzzzzzz, q bisa dpt ipk 3,50

    BalasHapus
  3. ada gak buku fsika universitas young n freedman?

    BalasHapus
  4. versi indonesianya dong..
    oh iyya buku fisika universitas frederick ada kah ????

    BalasHapus
  5. gan tolong d cek lagi linknya, tdk bisa d download

    BalasHapus
  6. bukunya bagus,,,, terima kasih ya,,,,
    sangat membantuu

    BalasHapus
  7. cara dwonloadnya gimana ya, saya bingung

    BalasHapus

Temen-temen, silahkan tinggalkan komentar kamu apa aja(No SARA!)..
Aku tunggu ya, buat yang pertama kali berkunjung, jangan lupa ikuti blog ini atau klik tombol like di facebook Blog Cah Fisika..
Terimakasih..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...